Logo words

logo

conf

rooms

vertical on white by logaster

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь, либо совершая иные действия, связанные с внесением персональных данных на интернет-сайте domnit.ru (и/или на любом другом сайте, размещенном на одном из поддоменов domnit.ru), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу: http://domnit.ru/about/personalnye-dannye/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие общественному учреждению «Красноярский краевой Дом науки и техники Российского Союза научных и инженерных общественных объединений» (далее – ОУ «ККДНИТ»), которому принадлежит сайт domnit.ru и все его поддомены, на обработку персональных данных со следующими условиями.

Условия согласия на обработку персональных данных

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими): фамилия, имя, отчество; электронный адрес; номера телефонов; реквизиты документа, удостоверяющего личность; идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе; номер свидетельства обязательного пенсионного страхования, дата регистрации в системе обязательного пенсионного страхования; адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания; дата рождения; сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании; изображение физического лица, в том числе фотографии.

Персональные данные Пользователя не являются общедоступными.

Целями обработки персональных данных являются: поддержание контакта и сбор обратной связи с читателями сайта domnit.ru и участниками мероприятий, проходящих в рамках проектов ОУ «ККДНИТ».

Основаниями для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:

- Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;

- Ст. 2,5,6,7,9, 18-22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- Ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе»;

- Устав ОУ «ККДНИТ»;

- Политика ОУ "ККДНИТ" в отношении обработки персональных данных.

 В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе трансграничная в случае публикации в зарубежном издательстве), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных, скрытых от общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации ОУ «ККДНИТ». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.2004 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта domnit.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его законным представителем путем направления Отзыва согласия на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных, либо с помощью формы отказа на сайте domnit.ru. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ОУ «ККДНИТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее Согласие является бессрочным, действует все время до прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 10 и п. 11 данного Согласия.

Место нахождения ОУ «ККДНИТ» в соответствии с учредительными документами: 660049, г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, офис 101.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Facebook

Instagram

VKontakte

Подписка на новости

Оформляя подписку, я даю Согласие ОУ "ККДНИТ" на обработку своих персональных данных.